جامعة فارونش التقنية الحكومية

معلومات للمتقدمين

لائحة الاختصاصات

(الكلية التحضيرية (كورس اللغة

كليات الجامعة

معلومات الاتصال

ألبوم الصور

معلومات للمتقدمين

الطلاب الاجانب يلتحقون بالدراسة في جامعة فارونش التقنية الحكومية مع اوامر من وزارة التعليم العالي في روسية الاتحادية .

هذه القواعد تنظيم التحاق الطلاب الأجانب للتدريب في البرامج التعليمية الأساسية للتعليم العالي وفقا للاتفاقات الدولية والاتفاقات الحكومية الدولية من الاتحاد الروسي على حساب الميزانية المقابلة (بما في ذلك ما يتعلق بالحصص المحددة من قبل حكومة الاتحاد الروسي)، وكذلك على أساس عقود مباشرة مع دفع الرسوم من قبل المتدرب ماديا و / أو الاوجه القانونية.
في الكورس الاول يكون الطلاب الاجانب الذين اكملوا ما يعادل التعليم الثانوي , التعليم الثانوي (الكامل) العام او المهني في روسيا الاتحادية .
في جميع الاختصاصات وجميع المستويات من التدريب تكون باللغة الروسية .
لتسجيل دعوى تحتاج الى :
  •    تقديم نسخة من جواز السفر (ساري المفعول – لمدة سنتين  على الأقل من تاريخ تقديم طلب التأشيرة)؛
  •    بيان موجه باسم رئيس الجامعة .
  •  نسخة من الوثائق التعليمية و التطبيقات الملحقة بها .
  •  نسخة مصدقة من الوثائق والملحقات المترجمة الى الروسية . يمكن التحقق من نص الوثيقة ( اختيار حامل حامل الوثيقة ) من قبل كاتب عدل روسي او القنصلية الروسية في بلد اصدار الوثيقة .
بعد الاطلاع على الوثائق التي ارسلت , الجامعة سوف ترسل لك دعوة دخول الى روسيا الاتحادية . يرجى مراجعة اجراءات طلب الحصول على التأشيرة في السفارة الروسية في بلدك . الدعوة الرسمية تستغرق شهر واحد لذلك من الضروري ان ترسل هذه الوثائق في موعد اقصاة شهرين قبل بدء الدراسة .
بعد دخول الطالب الاجنبي في روسيا الاتحادية يجب في اول يومين ان يسلم وثائقه في قسم العلاقات الدولية في الجامعة لاستكمال اجراءات التسجيل في الجامعة .
الطالب الاجنبي عند تقديم الثائق للتسجيل في الجامعة يطلب منه الوثائق التالية :
  •  وثائق التعليم الاصلية ومرفقاتها (في الحالات التي ينص عليها القانون الوطني للدولة التي اصدرت الوثيقة ) مصدقة (اذا لزم الامر ) وفق الطريقة المقررة .
  •  وثيقة : تثبت هويه المواطن الاجنبي (جواز السفر).
  •  فيزه الدخول الى روسيا الاتحادية . عند وصول الطالب الى روسيا للحصول على الفيزا الدراسية .
  •  شهادة الصحة الدولية حول ان الطالب ليس لديه امراض خطيرة اجتماعيا . معتمدة من قبل هيئة الصحة الرسمية المعتمدة من قبل الدولة التي اصدرت هذا التقرير .
  •  شهادة عدم وجود فايروس نقص المناعة (الايدز) البشرية .
  •  6 صور فوتوغرافية بقياس 3x4 سم.
بعد تقديم الطلب للالتحاق بالجامعة يسمح للطالب اجراء الاختبارات للالتحاق بالجامعة . عليه ان يجتاز اختبار الرياضيات واللغة الروسية من ثم يوقع الطالب عقد مع الجامعة ( هذه الاختبارات تكون بعد كورس اللغة ) .
بالإضافة الى ذلك يجب على الطالب الاجنبي شراء بوليسية التامين الصحي على حسابه الخاص في غضون 7 ايام ويجب عليه الخضوع للفحص الطبي .
 تسجيل الطلاب الأجانب
الوثائق المطلوبة لتسجيل الطلاب من الخارج(البلدان البعيدة):
  •  بطاقة الهجرة الاصلية .
  •  جواز السفر .
  •  الفيزا.
يجب تقديم هذه الوثائق الى قسم العلاقات الدولية في جامعة فارونيش التقنية الحكومية (غرفة رقم 111) عند دخوله اراضي روسيا الاتحادية خلا يومين .
الوثائق المطلوبة للتسجيل وتمديد الفيزا :
  •  بطاقة الهجرة الاصلية .
  •  جواز السفر ( للبلدان البعيدة ).
  •  جواز السفر الأصلي للبلدان القريبة  (جمهوريات الاتحاد السوفيتي السابق).
  •  الفيزا.
  •  الرسوم المالية .
  •  صور ملونة قياس 3x4 عدد 6.
يجب تقديم هذه الوثائق الى قسم العلاقات الدولية في جامعة فارونيش التقنية (غرفة رقم 111) عند دخوله الى الاراضي الروسية قبل 30 يوما من انتهاء الفيزه وصلاحية التسجيل .
 
 
معلومات حول السكن الجامعي
في المدينة الطلابية لجامعة فارونيش التقنية الحكومية يوجد بنايتين للأقسام الداخلية لسكن الطلاب . الطالب الاجنبي الذي

 

 
© 1995-2016 OCNIT
webmaster@ocnit.vorstu.ru
счетчик посещений
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape